Pujaan Hati

Dewi Meong - Jogja - Kuching, Malaysia & Maryati Stg

Wednesday, 26 August 2015


Hai semua....

Aku pengen rumpi-rumpi tentang pujaan hati neh.Kayanya asik, sebab semua orang pasti punya pujaan hati. Baik doi cewek maupun cowok, kayanya yang double gardanpun punya deh hahahaha.....kaya mobil azah.


Pujaan hatiku pastilah berbeda dengan anak jaman sekarang. Karena aku dah kepala lima hahahaha....ya tuwir juga deh gw. Tapi walau tuwir tetap ajahkan asoy hahahaha.....muji diri karena tak ada yang muji.

Pujaan hatiku pas dulu masih SMA....justru cowok yang matang... hahahah. Kayanya demen mangga matang neh gw dari dulu bukan mangga mengkel.

Sudah matang kalau bisa yang brewokan hahhaha ajigile busyet untung ajah dulu belum ada Alqaida hahahha......bisa bisa gw ikutan berjuang dengan para cowok brewokan.

Waktu gw sma, kayanya demam gadget kan lum ada, bahkan hape ajah blum ada lho.
Mangkanya gw aman terkendali alias kagak matre hahahha.
Apa hubungan antara gadget ama matre yaa???
Kalau ndak ada skip ajah deh.
Daripada yang matre nyumpahin gw lagi. HAHAHAHA.....dah sering kok gw disumpahin maka jadi gembrot gw. LHO apa lagi hubungan antara sumpah dan gembrot hahaha....
Ndak adaaaaa....

Ini mau ngomong cowok pujaan ajah kesana kemari gak fokus hahaha.....

Selain matang, brewok yang jelas pintar hahahaha.
Entah ya pintar apa , pintar ngibul juga kali ya hahahaha
Karena katanya orang, cewek kan paling suka dikibulin cowok.
Lho????
Lha iyalah, kan seneng banget cowok bilang gene: "abang tak bisa hidup bila tak ada kamu".
Boong banget kan, mana ada kita hidup, tanpa makan cukup mandangin cewek idaman.
Hahahhaha.....

Pintar ngomong kali ya maksud gw pada waktu itu. Karena gw senang banget cowok yang bisa ngomong ini itu, walau apa yang diomongin gw kagak tahu...!!!!

Kalau soal apa apa pribadi, kayanya dulu belum mikir  sampai sana alias jalan jalan diajak naik motorpun dah ok.
Jalan jalan naik bus kota juga no problem. Karena memang belum jamannya pada ngapel pake mobil pribadi.

Yah sekian dulu..,oya mengenai karakter kayanya yang fun fun ajahlah . Walau dia harus pinter tapi kalau terlalu serius ngobrolnya nanti kaya pacaran sama pak Dosen donk.

Hahahaha

Sekian rumpiian kitaaa kali ini.

Pujaaan anda bagaimana???

Dewimeong, Kuching-Malaysia

                                                                              ****

“Pujaan Hati (ala gw ya..^_^)

Wow keren abis dah…ada cewek manis dari kucing Malaysia nanya gw nih tentang ‘pujaan hati’..heheheh..


Hmmm…sambil mikir habis nih..soale gw dari dulu jarang banget terlalu mikir sama pujaan hati. Gw enggak terlalu memuja habis sih..cukup paling sreg-sreg gitu deh.. Terus hati berdebar-debar dan pipi merah merona bila sang ‘doi’ sepertinya ser-ser-an juga ama kita..(hhahaa…jadi inget lagu dangdut nih..ser..ser..sambil joget..tarik manggg..hahhahah..) OOT bingits dweh..hahahha..sing penting happy lah kalau kita menulis.. Utang yang harus dibayar tiap bulan pun lupa dah itu..hahahahah… ini mau bicara tentang pujaan hati or utang seh?..hahahah..

Wokeh, back to the laptop please..

Pujaan hati, sepertinya bisa dihitung sih dengan jari (soale saat itu suka malu-malu kucing sih, bahkan malu-maluin malah, tapi bukan kucing dari malaysia yah..)..hahahha.. (ntar gw habis ditimpuk ama penulis yang di atas dah!..hahahha..


                                                                         ***


Dulu…dulu banget gitu loh!, suka banget cuek-cuek abis sama doi yang malah suka nembak gw langsung.  Malah kadang gwnya suka marah.  Hehehe..yah biasalah sifat cewek suka jual mahal..hehehhe..apalagi kalau terang-terangan memuja kita habis-habisan, kayak rayuan pulau kelapa gitu. 

Sementara gwnya paling enggak suka banget tuh diperlakukan seperti itu, malah kadang gw bisa eneg tuh sama cowok, wong PDKT enggak rada seperti istilah ‘seperti air mengalir’ gitu.  Maunya sekarang dibilang sayang ato cinta, saat itu juga kita terima dan bahkan pakai nanya kapan bisa diajak kawin..nach loch! Lebih parah lagi dah..hancur minah..hahahhaha…

Yah, maunya berteman dulu dunk..nah nanti dari sana baru bisa kita tahu tuh, doi ini masuk kriteria kagak….maksute doi emang bisa diandalkan dari beberapa sisi kagak? Jadi saat gw sedih , doi bisa buat gw tersenyum, saat gw susah bisa buat gw bahagia lagi, apalagi saat kantong menipis bisa ngisi kantong gw lagi..hahahah..enggak dink..kalau yang terakhir enggak kok..canda lagi..hahahha..tapi kalau emang bisa, kenapa tidak?..hahahha..bodor pisan euy..^_^..

Kalau bicara materi, semua pasti mikirin materi donk, masa hanya makan cinta tuh..tapi sing penting kita punya niat dan usaha yang baik, jadi bisa bahu membahu tuk mewujudkan masa depan yang indah..cie-cie…masa depan nih yee…hahahah..jadi serasa berbunga-bunga nih hati..seperti kembali ke masa remaja duu..

Ok akh, segitu dulu yah..ntar kalau tau banget kriteria yang gw mau, ntar ada yang melamar lagi, wong sudah punya buntute..hahahhaah..

Hayuuuk Kokiers..Your turn now please..^_^…

Maryati-Stg

Cheers & Thank You…

Tuesday, July 14, 2015 @12:45 a.m




LUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI
MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA
Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


BERIKAN KOMENTAR ANDA






Lomba Blog: Cerita Hepi elevenia

William Antonius
Wednesday, 15 March 2017
Dibaca 640 kali | 0 Komentar

Hamparan Laut di Bawah Horizon Parai

Setiawan Liu - Jakarta
Wednesday, 15 March 2017
Dibaca 904 kali | 0 Komentar

Kawin Campur

Syu - Belanda
Wednesday, 08 March 2017
Dibaca 1987 kali | 0 Komentar

Menikmati Alam Musim Gugur

T.Moken-Michigan,USA
Tuesday, 22 November 2016
Dibaca 1108 kali | 0 Komentar

Glad All Over

Sirpa - Kalipornia - USA
Tuesday, 18 October 2016
Dibaca 1159 kali | 0 Komentar

Ke Taman Nasional Bako Serawak

Dewi Meong - Kuching - Malaysia
Tuesday, 27 September 2016
Dibaca 919 kali | 0 Komentar

Ke Bandung dengan Meong

Dewi Meong - Kuching - Jogja
Wednesday, 14 September 2016
Dibaca 1366 kali | 0 Komentar

Ada Colon Cancer Dalam Tubuhku

Sirpa - Kali Pornia - USA
Saturday, 10 September 2016
Dibaca 1966 kali | 0 Komentar

Kota Kuching

Dewi Meong - Kuching - Jogja
Wednesday, 07 September 2016
Dibaca 1283 kali | 0 Komentar

Ke Panti Pijat

T.Moken-Michigan, USA
Wednesday, 17 August 2016
Dibaca 2725 kali | 0 Komentar

Then and Now

Sirpa - Kalipornia - USA
Tuesday, 26 July 2016
Dibaca 1535 kali | 0 Komentar

Mohon Maaf Lahir Batin

Redaksi KoKi
Wednesday, 06 July 2016
Dibaca 1248 kali | 0 Komentar

Perayaan Asian American Pacific Islanders

Bono Anggono - Philadelphia - USA
Monday, 27 June 2016
Dibaca 1009 kali | 0 Komentar

Mencari Bono Anggono

Yunita Anggono
Monday, 27 June 2016
Dibaca 1205 kali | 0 Komentar
``


KOKINEWS

Glad All Over
Sirpa - Kalipornia - USA
Tuesday, 18 October 2016
Dibaca 1159 kali | 0 Komentar

Perayaan Asian American Pacific Islanders

Pengungsi

Brandi Chastain Sumbangkan Otaknya

Surat Terbuka Buat Ahok (1): Tahan Emosi

KOKISTORY

Ada Colon Cancer Dalam Tubuhku
Sirpa - Kali Pornia - USA
Saturday, 10 September 2016
Dibaca 1966 kali | 0 Komentar

Ilmu Yang Bermanfaat

Mahalnya Sebuah Ongkos Denda TILANG

Aku dan Kamu

Merindukan White Christmas

KOKIKOLOM

Pejabat Tionghoa
Setiawan Liu - Jakarta
Tuesday, 26 January 2016
Dibaca 2499 kali | 0 Komentar

Ayah

Gairah yang Hilang

Tepatkah Dia Untuk Anda?

Pentingkah Pembekuan Sperma?

KOKITOUR&FOOD

Hamparan Laut di Bawah Horizon Parai
Setiawan Liu - Jakarta
Wednesday, 15 March 2017
Dibaca 904 kali | 0 Komentar

Menikmati Alam Musim Gugur

Ke Taman Nasional Bako Serawak

Ke Bandung dengan Meong

Kota Kuching

KOKISIANA

Lomba Blog: Cerita Hepi elevenia
William Antonius
Wednesday, 15 March 2017
Dibaca 640 kali | 0 Komentar

Then and Now

Mohon Maaf Lahir Batin

Mencari Bono Anggono

Obong Pasar

Hai Z...

Dear God...
From Kokiers to Z...

Setiap penulis memiliki rumah. Shakespeare juga pernah bilang, bahwa kehidupan moral mempunyai "a habitation and a name", bertempat tinggal dan bernama. Mamak Z memiliki rumah bersama para penulis dan pembacanya di rumah...




© 2014 - powered by digitalbuana